新闻中心
综合新闻
  • 建设2.0版本研究院:院召开新发展战略讨论会

    2022-07-20

      2022年7月10日,我院在沙河校区前沿交叉学科大楼新落成的院战略对抗模拟仿真演练中心演练大厅召开院新启航新发展战略讨论会。   会议首先充分听取了研究院全体人员围…

  • 院举办中国国防经济学年度人物优秀成果颁奖典礼

    2020-12-28

    受“中国国防经济学年度人物和优秀成果”评审委员会委托,2020年12月20日,我院协同北京理工大学管理与经济学院合作支持举办了“第五届中国国防经济学年度人物和优秀成果…

  • 院主持召开融合教材与自科专项闭门讨论会

    2020-12-28

    受有关部门委托,20日下午国防经济与管理研究院在中协宾馆主持召开融合领域教材建设与自科专项闭门讨论会。国家有关部门领导、本学科全国各重点建设单位负责人、学术带头…

  • 院举办全国首届战略与防务经济学术年会

    2020-12-28

    世界正处于百年未有之大变局,经济全球化遭遇挫折和逆流,传统安全仍面临深刻挑战,新冠肺炎疫情等非传统安全挑战又走向前台。为加强本领域重大理论与现实问题研究,切实…

  • 院主办第四届中国国防教育学年会

    2020-10-26

    为提高国防教育特别是全国普通高等学校国防教育和学生军训教学科研水平,促进国防教育与学生军训领域教学、科研与管理工作者间的交流合作,由中国指挥与控制学会主办,中…

  • 第二届国防经济学家论坛在山西太古举办

    2020-09-22

    2020年8月22—23日,由中央财经大学国防经济与管理研究院、经济学家周报编辑部共同主办的第二届国防经济学家论坛在山西省晋中市太谷区举办。来自军内外的20多位专家学者…

  • 院举办2020届毕业生线上欢送会

    2020-07-08

    又是春光逝尽时,别离尽在咫尺间,纵使骊歌声声起,难舍惜别情依依。2020年7月3日上午10点,研究院通过腾讯会议为2020届毕业生同学们举办了一场特殊的欢送会。院长陈波教…

  • 第三届中国国防教育学年会在我院召开

    2019-12-31

    2019年12月9日至11日,由中国指挥与控制学会主办,中国指挥与控制学会国防教育专业委员会、中央财经大学国防经济与管理研究院承办的第三届中国国防教育学年会顺利召开。 …


共118条 首页上页12345...15下页尾页

联系我们

地址:北京市海淀区学院南路39号 ,100081

电话:62288950 传真:62288950

邮箱:guofangjingji@126.com