通知公告

您现在的位置是: 首页> 新闻中心> 通知公告

关于做好科研信息数据录入工作的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2017-12-28 | 阅读次数:

根据学校《关于做好2017年度社科统计年报工作的通知》要求,请教研人员于201818日前完成以下工作:

1.科研项目:2017年立项但尚未录入科研系统的横向项目,请项目负责人尽快与项目管理科联系录入。2017年已录入科研系统但尚未添加成员(包括教师和学生)的项目,请项目负责人将《科研项目工作量分配情况表》交到科研处项目管理科。2017年结项的项目负责人请尽快提交《中央财经大学横向课题结题验收表》,同时提交《科研项目工作量分配情况表》,并将剩余分值分配完毕。

2.科研成果:请教研人员将2017年度公开发表的成果按照科研系统要求填报数据。科研成果获得省部级奖的教研人员,提交获奖证书复印件。科研成果被相关单位采纳的,请提交采纳或反馈证明。

3.学术活动:教研人员参与学术会议及提交会议论文情况相关数据录入到科研管理信息系统并将相关会议材料送办公室。