工作速递

您现在的位置是: 首页> 新闻中心> 工作速递

院届(期)初(9月7日)工作会议简报

作者: | 来源: | 发布日期:2016-09-18 | 阅读次数:

    2016年9月7日下午,院在学术会堂召开换届后新届(期)初工作会议。了解交流了暑期与开学期初休息、外出访问及相关工作情况。陈波院长宣布了新上任两位副院长的工作分工,介绍了两位副院长对口联系的机关职能部门。

    侯娜副院长就分管工作的近期工作计划与目标向大家进行了介绍,白丹副院长就开学来开展的工作进行了汇报,说明了自己的工作理念、工作思路与工作原则。

    陈院长传达了校党委傅绍林书记、校长王广谦教授在换届会上的讲话、要求,分析了研究院发展面临的机遇、当前形势与挑战,指出,院新一届领导班子仍是一个需要创业、创新的班子,需不断提高领导能力,严格要求自己,率先垂范,关爱教职员工,带领大家把研究院发展得更好。要求全院人员始终发扬永不停息的创新创业精神,客观、全面认识自身长处和需要进一步加强的方面,善于利用主、客观条件,锐意进取,积极向上,用心做事,用心珍惜相处的岁月,用宽大的胸怀待人待事,规划长远,做最优秀的自己。

    院全体在岗人员出席会议。