工作速递

您现在的位置是: 首页> 新闻中心> 工作速递

1月22日全体教职工会议简报

作者: | 来源: | 发布日期:2016-01-23 | 阅读次数:

2016年1月22日,我院召开全体教职工会议,传达学校会议精神、布置寒假工作,并专题讨论了学校年终绩效奖励实施方案。

    陈波院长首先传达了学校近期一系列重要会议精神,重点就人事制度改革、财经纪律检查、中央政治局专题民主生活会重要讲话等精神和校领导有关要求进行了传达,布置了年度科研基金申报等寒假有关事宜。

    会议专题研究了院2015年度学校年终绩效奖励实施方案。院主管考核聘任工作的张广通副院长从分管工作的角度提出了按照学校《关于2015年度学校年终绩效奖励发放及“特殊贡献奖”评选的通知》对有关问题的初步考虑和初步方案。会议讨论了绩效实施的有关问题,确定原则按院《绩效奖励实施办法》进行2015年绩效奖励实施,并就有关具体情况进行了讨论。全体到会人员一致同意按讨论修改后的方案实施本年度绩效奖励。

 

 院办公室

                                      2016年1月23