工作速递

您现在的位置是: 首页> 新闻中心> 工作速递

院(12月23日)党政联席会公告

作者: | 来源: | 发布日期:2015-12-25 | 阅读次数:

(1223)党政联席会公告

 

按照学校三重一大和人事管理有关规定,我院于20151223日上午召开院党政联席会议,讨论有关人员提请的辞转、晋升事宜。

会议首先听取了我院副院长兼教工党支部书记张广通同志关于有关人员因为个人原因提请辞转的申请和具体情况介绍,决定按照既关心个人、也有利集体,既尊重个人意愿、也考虑校院管理规程的原则,按其申请客观呈报学校。会议讨论了张广通同志代表院给学校草拟的报告初稿,认为该报告基本符合实际情况,在对部分内容进行讨论修改后,全体人员一致同意该报告所提意见,决定按照干部管理权限,报请学校有关部门按有关程序办理。

会议第二项听取了院办公室张海燕主任关于院办有关人员提请晋升科级非领导职务副主任科员的申请,讨论了该同志近年来的工作实绩和履职情况,全体人员一致同意该同志作为科级非领导职务副主任科员拟聘人员,决定按干部管理权限和有关程序进行办理。

1人缺席外,我院党政联席会组成人员全部出席了本次党政联席会。

 

 

 院办公室

20151225