工作速递

您现在的位置是: 首页> 新闻中心> 工作速递

院2015年年度考核工作简报

作者: | 来源: | 发布日期:2015-12-31 | 阅读次数:

    根据学校《关于开展2015年度中层领导班子和领导干部考核工作的通知》、《关于做好我校2015年年度教职工考核工作的通知》要求和我院《2015年度考核工作安排》,2015年12月23日下午,我院召开了2015年年度考核工作会议,进行年度考核。

    会议首先进行了中层领导班子和中层领导干部考核。陈波院长代表中层领导班子进行了年度述职,张广通副院长、陈波院长并分别进行了个人述职。按照学校安排,组织部派员听取了我院中层领导班子和中层领导干部述职,并组织对我院中层领导班子和中层领导干部进行了民主测评。

    会议第二段进行了全体教职工年度考核。参加考核教职工在提交的《教职工考核登记表》、《教职工年度考核教学科研人员自评表》、《教职工年度考核行政人员自评表》的基础上,依次进行了年度述职。

    全体人员述职结束后,我院考核聘任组(考核工作小组)旋即组织召开考核工作小组会议,按照学校要求对教职工年度履职情况进行了审核、评定,讨论了考核中的特殊情况及其处理,确定将考核结果按干部管理要求分别上交组织部和人事处核准。

    年度考核工作会议和本次年度考核工作组会议由我院负责党务、科研和思政工作的张广通副院长主持。