学术广角

您现在的位置是: 首页> 学术研究> 学术广角

王沙骋副教授入选2019中国国防经济学年度人物

作者: | 来源: | 发布日期:2019-12-30 | 阅读次数:

   近日,2019中国国防经济学年度人物颁奖典礼在京举行,我院王沙骋副教授入选年度人物。同时,其专著《世界金融反恐研究》荣获“2019中国国防经济学年度优秀成果”一等奖。

 

   颁奖典礼后,举办了 “新时代国防经济研究的机遇与挑战”高端论坛,王沙骋副教授应邀发表了题为《深耕国防金融 服务退役军人》的演讲,赢得热烈反响。

    中国国防经济学年度人物评选是由《经济学家周报》和全民国防教育网、上海国防教育进修学院防务经济研究中心携手筹划的年度活动,自2016年开始已经连续举办四届,国防大学军事管理学院姜鲁鸣教授、国防大学联合勤务学院郝万禄教授、军事科学院游光荣教授、上海财经大学陈晓和教授等国防经济学领域知名学者先后入选。我院陈波教授和郝朝艳副教授先后于2016年和2018年入选。