首页滚动新闻

您现在的位置是: 首页> 首页滚动新闻

中央财经大学国防经济与管理研究院2017年公开招聘海外留学人才、师资博士后公告

作者: | 来源: | 发布日期:2017-01-13 | 阅读次数:

中央财经大学国防经济与管理研究院

2017年公开招聘海外留学人才、师资博士后公告

 

中央财经大学是教育部直属的国家“211工程”重点建设高校和国家985“优势学科创新平台”项目首批试点高校。国防经济与管理研究院是中央财经大学所属实体性二级教学、科研机构,研究院以国防经济、国防管理、国际安全与国防教育等为主要研究领域,是应用经济学(国防经济)博士后科研流动站设站单位,博士、硕士学位授权学科点。研究院由一批来自国防大学、北京大学、复旦大学、英国伯明翰大学、美国亚利桑那州立大学等优秀学人组成的教学科研研究团队。经学校批准,2017年我院面向国内外公开招聘海外留学人才1名、师资博士后1名。

一、招聘岗位

1. 海外留学人才:国外著名大学或科研机构博士毕业,在我院相关或相近领域科研成果或科研潜质突出。

2. 师资博士后:国内外著名高校、科研机构博士毕业生中学术潜力较大、热爱科研教学工作的人员。以师资博士后方式进入我校博士后流动站,进行两年博士后研究工作后由校、院实施考察,满足相应要求者出站后进入我院工作。

二、招聘专业

国际法(武装冲突法、国家安全法、贸易管制等)、经济学(国防投融资、军民融合等)、教育学或相关专业(擅长从事国防教育教学科研)等。

欢迎与我院学科相关的经济、政治、军事、法律、管理、教育等学科优秀人员应聘,我院将根据研究院发展需要、个人专长等综合考察选拔。

   三、招聘方式

采取网上与网下结合的方式进行,请应聘者登陆“中央财经大学人事招聘系统”(网址:http://zhaopin.cufe.edu.cn:8080/hire/hireNetPortal/search_zp_position.do?b_exit=exit)注册后录入个人真实信息,选择申报相应职位。

应聘我院人员也请及时将电子版简历及相关材料发送至我院招聘邮箱:guofangjingji@126.com,招聘相关问题可及时与此邮箱联系。

招聘人员资格条件及待遇等具体情况详见《中央财经大学2017年公开招聘国内应届毕业生和海外留学人才公告》。

    四、时间安排

第一次简历投递截止时间为2017年2月19日,我院鼓励在此时间段内尽快投递,符合条件者优先。此时间后,亦可全年在招聘系统和我院招聘邮箱:guofangjingji@126.com应聘,我院将根据学校招聘进程及时选拔。

五、联系方式

联系电话:010-62288580    13810562251   

电子邮箱:guofangjingji@126.com

联 系 人:白老师  张老师

 

 

 

国防经济与管理研究院

二〇一七年一月十三日