此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息交流

您现在的位置: 首页» 学界

陈波获国家国民经济动员课题立项

作者:admin | 来源: | 发布日期:2011-11-18 | 阅读次数:

 200811月,经国家国民经济动员办公室批复,由我院院长、博士研究生导师陈波同志主持的《国民经济动员经费******》获国家国民经济动员研究课题正式立项。国家经济动员办公室对该课题非常重视,课题立项前,先后在杭州等地专题围绕课题组织了研讨会。我院先后组成由国防大学、军事经济学院和我校财政学院部分专家教授参加的课题组,课题部分成果已先后上报并被国家国防动员委员会、国家经济动员办公室采用。

 本课题经费首超10万元,这也是我校首获国家国民经济动员课题立项,展示了我院根据我校优势,在我院确定的特色领域和优势学科方向发展的良好势头。