此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息交流

您现在的位置: 首页» 学界

我院学者出席60年国防经济研讨会

作者:admin | 来源: | 发布日期:2011-11-18 | 阅读次数:

由国防大学、南京陆军指挥学院主办的“60年来的国防经济学术研讨会”2009112023日在南京召开,我院陈波院长、教师王沙骋博士与我院2009级国防经济专业博、硕士研究生楚天浩、宋艳飞、王鹏飞、朱明艳等一行8人应邀出席。来自国防大学、国防科技大学、北京大学、中央财经大学、中国兵器规划院、国家发改委等国家和军队相关高校和机构的专家和学者出席了这一盛会。

开幕式上,南京陆军指挥学院政委张世全少将、国家经济动员办公室申少滨副主任先后为大会致辞,国防大学副校长、国防经济研究中心理事长任海泉少将作了工作报告。任海泉少将与吉文明少将先后为2009年度国防经济研究中心优秀课题和《中国国防经济》杂志2009年优秀论文颁奖。会议期间我院学者与与会代表分别进行了大会和分组讨论,并按会议安排赴扬州、镇江参观调研。