此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息交流

您现在的位置: 首页» 学界

陈波教授获北京市国民经济动员课题立项

作者: | 来源: | 发布日期:2011-11-18 | 阅读次数:
    20103月,由我院陈波教授主持,我院和北京市经济与社会发展研究所共同承担的《北京市十二五国民经济动员XXXX》获北京市2010年国民经济动员特别委托课题立项。该课题是我院首次获得北京市国民经济动员课题立项,也是在北京市项目中首超10万元的项目之一,研究院充分重视课题研究工作,组成由我院王沙骋、石亚东、侯 娜等教学科研人员、北京市经济与社会发展研究所研究人员和军事科学院、国防大学等单位有关专家共同组成的研究团队,充分发挥我校和研究院在经济、管理与国防等方面的学科综合交叉优势,将就北京市十二五期间的国民经济发展和动员资源配置等问题进行深入研究,力争为北京市提供切实可行的规划建议。