此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息交流

您现在的位置: 首页» 学界

院再获国家社会科学基金规划项目

作者: | 来源: | 发布日期:2011-11-18 | 阅读次数:
经激烈竞争、公开评审,全国哲学社会科学规划领导小组批准,2011年度国家社科基金项目评审结果于617日正式公布,由我院陈波教授主持申请的《对外国投资的国家安全审查与贸易保护主义研究》课题正式获准立项。
据悉,今年获准立项的2883项课题是从全国21182项申报项目中脱颖而出的。
国家社科基金项目是目前人文社会科学领域级别最高、分量最重、影响最大的科研项目,是各高等院校及研究机构学术研究实力的重要体现。我院在去年国家社科基金成功立项的基础上,认真规划,持续做好紧密结合我院学科发展的项目团队、项目成果、项目经费等各方面的全过程支持管理,促进院研究项目和研究水平的持续提升。