内部通知

您现在的位置是: 首页> 管理服务> 内部通知

关于开展教职工沙河公租房车位租购意愿摸底的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2015-05-18 | 阅读次数:
 学校各单位、部门:

 

根据北京市关于沙河高教园区建设有关精神和我校与恒大地产(北京)签订的《中央财经大学公共租赁住房收购合同》有关条款,沙河高教园区公租房车位租购工作拟于近期启动。为顺利做好该项工作,经沙河校区住房工作委员会研究决定,拟对学校教职工租购沙河公租房车位的意愿进行摸底调查。现将有关事项通知如下:

 

一、根据《中央财经大学公共租赁住房收购合同》,按照住宅套数40%的车位配备比例,我校811套沙河公租房共配备地下车位324个,车位数量相对短缺。其中,产权车位167个,人防车位157个(人防车位使用权有效期为70年)。每个车位综合面积约为35平方米(含停车位面积以及车道、通道、为车库服务的设备用房等分摊面积)。

 

二、根据《中央财经大学公共租赁住房收购合同》,车位价格拟定为:2015520日前付款(含20日),租购价格为17.30万元/个;车位租购价格每月递增1500/个,至20151020日,车位租购价格为18.05万元/个。

 

三、租购资格:学校在职、在编、在岗教职工,未认租沙河公租房的教职工也可租购。

 

四、《中央财经大学沙河公租房车位租购意愿摸底表》(见附件1)主要是对全校在职、在编、在岗教职工进行公租房车位租购意愿摸底调查,请各位教职工按个人实际情况和实际需求认真填写。

 

五、请各单位高度重视,指定专人负责,确保通知到每一位教职工。本次表格报送截止时间为2015518日下午14:00前,请各单位负责人将本单位职工表格收齐,并填写《中央财经大学沙河公租房车位租购意愿摸底汇总表》(见附件2)统一交资产管理处住房管理科(学院南路校区行政楼224),同时将汇总表电子档发至邮箱:fc@cufe.edu.cn

 

联系电话:62288406          联系人:范维  李婧瑶

 

特此通知。

 

 

 

 附件1:中央财经大学沙河公租房车位租购意愿摸底表

 

附件2:中央财经大学沙河公租房车位租购意愿摸底汇总表

 

 

 

                                     院办公室

                           二〇一五年五月十八日