国防教育

您现在的位置是: 首页> 国防教育

首届中国国防教育学年会·青年学者论坛举行

作者: | 来源: | 发布日期:2017-08-11 | 阅读次数:

首届中国国防教育学年会·青年学者论坛

协同创新与学术共同体建设

2017年7月14日下午,首届中国国防教育学年会·青年学者圆桌论坛在中央财经大学国防经济与管理研究院举行。

首届中国国防教育学年会·青年学者论坛举行

本届青年学者论坛的主题是“协同创新与学术共同体建设”。与会青年学者围绕国防教育与学生军训青年教师成长、拔尖人才培养、学科建设、课程建设、协同创新、学术共同体建设等问题进行了集中研讨,特别是针对青年人才成长存在的困难、问题,着力提出有针对性的解决方案,青年学者论坛由教育部军事教学指导委员会副主任委员、中央财经大学国防经济与管理研究院陈波教授和教育部军事教学指导委员会成员、中央财经大学国防经济与管理研究院王沙骋副教授联袂主持。

主持人主持论坛

论坛发言

论坛发言

论坛发言