国防教育

您现在的位置是: 首页> 国防教育

陈波白丹参加教育部国防教育特色校调研

作者: | 来源: | 发布日期:2017-01-17 | 阅读次数:

    2016年12月26日至27日,我院陈波院长、白丹副院长与教育部体卫艺司(国防教育办公室)刘培俊副司长等一行4人组成教育部国防教育特色校专家调研组赴安徽对合肥工业大学、安徽中澳科技职业学院及合肥168中学等大中院校就学校国防教育、军事理论教学、学生军事训练等相关情况进行了实地调研,与三所院校负责人及安徽省有关部门领导就学校国防教育和学生军事训练方面的特色、经验、存在的问题与解决方法进行了座谈交流。安徽省委教育工委王佩刚副书记、安徽省科技厅刘明平副厅长及安徽省教育厅有关部门负责人陪同调研,合肥工业大学梁樑校长等出席调研汇报会。

合肥工业学校长梁樑及学工部、人文素质教育中心、

解放军驻合工大后备军官选拔培训工作办公室相关负责人员出席座谈会

安徽省科技厅副厅长刘明平、安徽中澳科技职业学院党委书记曾永春、院长汪源浩等出席座谈会