支部生活

您现在的位置是: 首页> 党群学生> 支部生活

我院召开教工党支部专题组织生活会

作者: | 来源: | 发布日期:2016-04-19 | 阅读次数:

2016413日下午,我院教工党支部召开了以“行使党员权利,履行党员义务,发挥先锋模范作用”为主题的专题组织生活会,会议由支部书记张广通主持,陈波院长、张广通副院长以普通党员身份参加了此次专题组织生活会。会上,各位党员对照“三严三实”各项要求,汇报了自己的心得体会,查找了自己在日常工作、学习和生活中存在的不严不实的突出表现,分析了原因,提出了改进措施。党员之间开展了坦诚的批评与自我批评。大家一致表示,“三严三实”专题教育活动虽然主要在中层党员干部中进行,但与普通党员也有密切关系,只有平时一言一行高标准严要求,加强政治理论学习,加强党性修养,主动转变作风,不断提高政治思想觉悟,工作上严肃认真,精益求精,积极进取,开拓创新,取人之长,补己之短,做出一流的业绩,才能无愧于共产党员的光荣称号,才能发挥好先锋模范作用,给党外群众树立榜样,为党旗增辉,为研究院事业发展多做贡献。会上,张广通副院长还代表院中层领导班子向全体党员及特邀群众代表汇报了班子成员召开“三严三实”专题民主生活会的情况,并就整改方案的主要内容向大家作了通报,进一步听取了各位党员及群众代表的意见和建议。专题组织生活会开得严肃认真,内容充实,达到了预期效果。