支部生活

您现在的位置是: 首页> 党群学生> 支部生活

院推选校第六次党代会代表和“两委”委员

作者: | 来源: | 发布日期:2015-04-30 | 阅读次数:
     429日下午,我院召开教工党支部和学生党支部全体党员会议,会议主题是推选出席学校第六次党代会的代表和“两委”委员。继续教育与研究院党总支副书记兼国防经济与管理研究院教工党支部书记张广通副院长主持了本次会议。他首先介绍了学校第六次党代会的召开背景和筹备情况,传达了学校有关文件和会议精神,并对选举事项及填表要求作了详细说明;然后全体党员在充分酝酿的基础上就党代表和“两委”委员进行了民主推荐,填写了有关表格;最后,教工支部和学生支部按要求就民主推荐结果进行了汇总,并提交党总支。第六次学校党代会代表和委员第一阶段的选举工作暂告结束。

                                          院办公室

                                      2015429