研究生会

您现在的位置是: 首页> 党群学生> 研究生会

国防经济与管理研究院组织秋游活动

作者:admin | 来源: | 发布日期:2008-11-17 | 阅读次数:

11月5日下午,正值深秋时节,研究院师生在院领导的带领下,一行18人来到享有"京西小黄山"之美誉的北京凤凰岭自然风景区。大家沿以"古、奇、怪、幽"的北线出发,浏览了神泉、摩崖西塔、玉兔石、曲径洞天、天梯、飞来石塔等景点,沿途奇峰层千姿百态怪石林立,幽洞秘穴,峻岭绝壁,大家无不为大自然奇妙的景观而惊叹不已,师生一起在登山途中边交流思想边探讨学术问题,在大自然的环抱中放松心情。回到山脚下,师生一起参加了传球接力、猜谜等活动,研究院为获奖的师生颁发了小奖品;在返回的途中来到梁家园采摘园,师生一起采摘水果,使大家在繁忙的工作学习之余,充分感受到收获季节带来的喜悦心情。

兴致勃勃爬山去

爬天梯需要勇气

你来比划我来猜