工会活动

您现在的位置是: 首页> 党群学生> 工会活动

院工会小组开展赏秋登山采摘活动——游览蟒山国家森林公园

作者: | 来源: | 发布日期:2012-11-01 | 阅读次数:
 
 
20121025日下午,我院工会和研究生会一行19人来到昌平蟒山国家森林公园,联合开展赏秋登山采摘活动。正值深秋季节,景区幽静,景色宜人,空气清新,不愧为“天然”氧吧。我们先观看了山脚平台的石雕大佛,然后沿着崎岖的山路,穿梭在黄栌、元宝枫、火炬树、地锦等树丛中,树叶红的、黄的、绿的……五彩缤纷,让人心旷神怡。大家边说边笑、喜气洋洋,很快就来到半山腰。向远山望去,山峰层林尽染,真的令人震撼、兴奋。休息片刻,下山去采摘园。果园里,红彤彤的苹果绽放着笑容,让人赏心悦目,垂涎欲滴。大家忍不住亲手去采摘,脸上洋溢着秋收的喜悦。返途正值夕阳西下,放眼望去,大地、天空、村舍、草树都笼罩着余晖,不得不让人赞叹北京的秋景真是美丽、壮观!此次活动让大家融入到大自然的美景中,放松身心,增进了会员和师生间的感情,使大家感受到了研究院“家”的温暖。                   
二〇一二年十月二十九日