工会活动

您现在的位置是: 首页> 党群学生> 工会活动

2017年“三八”节活动

作者: | 来源: | 发布日期:2017-03-16 | 阅读次数:

  激发热情、培养乐趣、陶冶情操、感悟生命

                               ——2017年“三八”节活动

  在“三八”节到来之际,为美化办公环境、净化空气、调解心境、缓解压力,院工会小组给会员准备了盆栽绿植,为大家创造一个温馨、清新的办公环境。通过开展养花竞赛活动,意在激发大家工作、学习、生活的热情;培养养花、赏花的乐趣;欣赏花的色、香、姿、韵,感受花的温和、恬静、淡泊、奉献,涵养心境、陶冶情操;通过会员的精心浇灌、施肥、修剪,细心呵护、尽心尽力,感悟生命过程“有喜有悲、有笑有泪、有花有果、有香有色”,养花要“因花而宜”,培养学生也需“因材施教”,号召会员人人争做“护花使者”,在平淡日子中每天有不平淡的温馨与喜悦,心灵得到愉悦与满足。