党群学生

您现在的位置是: 首页> 党群学生

院欢送2016届毕业生

作者: | 来源: | 发布日期:2016-06-29 | 阅读次数:

2016年6月25日中午,继学校举行隆重的毕业典礼和学位授予仪式之后,我院全体师生聚餐,欢送2016届博士、硕士研究生。

聚餐由张广通副院长主持,陈波院长首先发表毕业寄语,祝贺同学们顺利毕业,并祝福大家在毕业后漫长的人生旅途中永怀青春之理想,追求真理,热爱生活,达观向上!随后2016届研究生导师组组长余冬平老师、研究生导师郝朝艳老师发表讲话,祝贺同学们圆满毕业。接着在校生代表马亮尧同学发言,表达了对师兄师姐们的不舍与祝福,然后毕业生代表宋苏阳、毛明娟发言,感谢研究院老师的培养和指导,并对以后的工作表达了决心。最后研究院老师依次发言,表达了对同学们的关心与祝福。聚餐在一片欢声笑语中落下帷幕。

时光匆匆,分别在即,衷心祝愿同学们在未来的岁月里事业顺利、生活美满、佳音频传!