党群学生

您现在的位置是: 首页> 党群学生

“以人为本,关心教职工成长,倾听教职工心声”座谈会

作者: | 来源: | 发布日期:2018-11-20 | 阅读次数:

 

1024日晚上,国防经济与管理研究院工会小组组织全体会员在陈波院长家中召开了“以人为本,关心教职工成长,倾听教职工心声”的座谈会。陈波院长在百忙之中对座谈会进行了充分的准备,早早地站在小区大门口欢迎各位教师的到来。

座谈会上,陈波院长首先认真倾听了教研人员自己面临的问题和希望研究院给予提供什么具体帮助;在教学、科研、管理、服务等方面的意见和建议;个人在学习、生活、幸福度和满意度等方面的想法。接着强调研究院每位教师的成长,是关乎研究院未来发展的大事,每位老师一定要抓住机遇,迎接挑战。之后,参加座谈会的老师相互交流了自己长期规划与近期工作安排,工作和生活的时间精力分配问题,住房和孩子教育等教师关心的问题。大家在院长雅致、温馨的居室欢聚一堂,畅所欲言,其乐融融。大家纷纷表示收获颇多、感受很多。学院工会小组将以此次座谈会为契机,定期开展相关的主题座谈会,切实解决教职工在工作和生活中遇到的困难。