党群学生

您现在的位置是: 首页> 党群学生

院举行2017届毕业生学位授予仪式与欢送会

作者: | 来源: | 发布日期:2017-09-05 | 阅读次数:

    骊歌声声,离情依依,为祝贺同学们圆满完成学业,2017年6月24日上午,我院举行2017届毕业生学位授予仪式和欢送会。

    学位授予仪式在主教学楼前广场举行,由侯娜副院长为马亮尧、朱世冬、石浩秀三名同学拨转流苏、颁发毕业证书和学位证书。随后,毕业生与研究生导师亲切合影留念。

    院毕业生欢送会在学术会堂706举行,首先侯娜副院长发表毕业寄语,祝贺同学们顺利完成学业,并对大家提出了殷切期望。随后研究生导师余冬平副教授、郝朝艳副教授和辅导员李玲玲老师分别为毕业生们送上叮嘱和祝福,祝福同学们今后的生活幸福美好,有人爱、有事做、一生精彩,也希望他们能有担当、多读书、知行合一。接着毕业生马亮尧、朱世冬、石浩秀和李潇潇博士后发表了感言,感谢研究生院老师的培养和关心,表示以后会继续努力,追求理想,脚踏实地。在校生同学们也为毕业的兄长们拍摄了温馨短片送来祝福。最后,为毕业生送上研究院全体教师提前为毕业生录制的离别寄语视频和研究院精心准备的毕业相册作为留念。欢送会由白丹副院长主持。

    三载励志求学,一朝鲲鹏展翅,衷心祝愿2017届毕业生前程似锦,佳音频传!